Потоки образов

Потоки образов

Аудиозапись

Потоки образов невнятны,
обрывки мыслей, тени снов.
Порою нам они приятны,
есть образ и не надо слов.
 
Вот слон жужжит, как мух, крылами,
вот Моська лает на слона,
а за закрытыми глазами
плывёт трамвай. Пришла весна?
 
О, нет, всего лишь показалось,
за двадцать с раннего утра,
чёрт, ягодица зачесалась,
наверное вставать пора.
 
Минуты предрассветной хмари,
мы в полуяви дремоты,
вот-вот будильник в будуаре
прогонит утренние сны...