Унылых дней

Унылых дней

Аудиозапись

Унылых дней убогие забавы,
вечерний троллинг в соцсетях,
портвейн в компании соседки Клавы,
пятно от спермы на трусах.
 
А раньше, помнишь Вася, жизнь кипела,
бурлила, обжигала кипятком,
коньяк лился рекой, трещали плевы
и водка заедалась балыком.
 
Писалось так, как нынче и не снится,
перо дрожало трепетно в руке,
теперь же нам былое только мнится,
вода обратно не течёт в реке.
 
А раньше, помнишь Вася, небо выше
и голубее, снег белей,
всё было много искренней и чище...
Допей, Васяня, и налей.