Мечта о счастье

На фоне серых будней бытовых,
Где чаще из бессмыслиц разговоры,
Мечта о счастье над судьбой парит,
Надеждой наполняя сердца взоры,
 
И легче в суете и скуке дней
Дышать и вновь встречать с мечтой рассветы,
И проще жизнь, что жизней всех сложней,
От мысли - счастье есть на белом свете.
 
И руку сквозь преграды протянув,
Надеждой суету перекрывая,
Мечтой касаться, как спасеньем, чувств,
Причастность к счастью вновь осознавая.
 
Что может быть красивее мечты,
Со счастьем наводящей нам мосты.