Мне врасти бы в тебя

Мне врасти бы в тебя, захмелевшего,
Напитаться у слов твоих смелостью,
И взлететь на высоты безвестные,
Собирая плоды чувства спелые.
По следам на окне иероглифов,
Что весна оставляет прицелами,
Окунуться в чертоги безмолвные,
Где вдвоём мы с тобой и апрелями.
Потеряться с тобою во времени,
Перепутав года и приличия,
Жизни вкус поглощая везения
Быть тобою окликнутой лично.