Музыкальный кот

Музыкальный кот
Покорил меня кот музыкальный
Ласкаясь мерно, напевом редким,
В особенной брутальной шубке.
Наглядно пространство заполняя,
Незабывает выгнуть спинку круто
Поиграть вольготно просто так.
Не упустит ни движение, ни шум
С обособленной душой кошачьей,
В глазах с расчётом неусыпным.
Во сне своём крепком неоглядном
Ретиво вздрагивая и дергая усами,
Шевеля ушами на охоту сбегать.
Просыпаясь неслышно проходить,
Хвостиком в аккурат размахивая
Проверить свой очередной обед .