ЗДЕСЬ ВИДНЕЙ

ЗДЕСЬ ВИДНЕЙ
В нераздельном времени
Молчаливого выражения,
Различение безмолвия,
В зеркальной одинокости.
Здесь отчётливей видней
В однобоком окружении,
На краю земных страстей
Соединенье лунной ночи .
По кругу безочного неба
На бесшумном отдаленье ,
Ярая луна смотрит в глаза
Исчезая на краю бесследно.