БЫВАЕТ ВЫБРОСИТ НА БЕРЕГ

БЫВАЕТ  ВЫБРОСИТ  НА  БЕРЕГ

Аудиозапись

Как рыба, воздух ртом хватаем,
Несёт на мель. Обман у лески нить.
Срываемся и в бездну чувств ныряем,
Без бурной страсти, разве можно жить.
Мы меняемся, влюбляясь,
Любой поймёт - издалека.
И днём, и ночью сладко маясь,
Нас поглощает страсть - река.
 
И нас несёт в её потоке,
Бурлит - волнует и кружит.
Но лишь, увереннее строки,
К любви, что нам принадлежит.
 
Бывает. Выбросит на берег,
Но ты, уже привык к волне.
Каскад волнующих истерик,
Как без любви - верните мне.
___________________________________
 
Дёмина Галина 21 февраля 2024 год.
( Муз. - Полёт мечты )