НУЖЕН ЛИ ПОКОЙ ДУШЕВНЫЙ
Аудиозапись
А нужен, ли покой душевный,
С ответом, можешь не спешить.
Он, нас тревожит, ежедневный,
В покое - скучно. Как прожить.
Ошибки в жизни совершаем,
Вопросов много - где ответ.
Исправить ? Голову "ломаем"
Бывает так - о т в е т а - н е т.
Особенно в любви, в поступках,
П е р е п л е т а е т нас судьба.
И на подножке, на приступках,
Висим на "ниточке"- Б о р ь б а.
___________________________________
Дёмина Галина 21 февраля 2024 год.
( Муз. - Прости Господь )