МОИМ ДРУЗЬЯМ

МОИМ   ДРУЗЬЯМ

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Неделя с хвостиком и Март с Весной нагрянет,
К успеху - мостиком. Так, жизнь милее станет.
Друзья мои. Есть пожеланье, вам - к сезону,
Душа сказала - Н а п о и - к Весне разгону.
Есть - драгоценные слова, для всх - родные,
Их значимость, не так нова , но - д о р о г и е.
 
❤️ ❤️
Ребёнок - гордостью, а к старости - подмогой,
Жена - достоинством, но с трепетной тревогой,
Муж - любящий, любим. Да, быть - опорой,
Друзья - подруги - как бригада " С к о р о й "
Деньги - не лишними. Ну а в нужде, их море,
Расходы пышными. Скупым не жить в просторе.
Здоровье крепкое, до дней "последних донца"
А жизнь прекрасна, как Весною светит Солнце.
 
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Дёмина Галина 20 февраля 2024 год.
( Муз. - Улетай на крыльях ветра )