В своём глазу бревна не замечаем

“В своём глазу бревна - не видим.
В чужом - соринку замечаем”.
- Изыди, сатана! Изыди!
Уймись, противный обличатель.
 
Докапываться, домогаться
он любит, сравнивать и тыкать...
Дуркует, может издеваться...
Уж, не общение, а пытка.
 
Дать волю, - изведёт до смерти.
Попробовал и на укус.
Маразматические бредни...
Слов лишних проронить боюсь.
 
Пускает “пыль в глаза”, по “минам”
бежать пришлось, и не однажды...
Нет ничего неисправимого.
Обидно ошибаться дважды.
 
Попала. Надо разбежаться,
пока не сделались врагами.
Что толку, - с воздухом сражаться!...
Мы так друзьями и не стали.