Мы дорожим собой. И мы - несчастны.
Мы дорожим собой. И мы - несчастны.
Зачем тогда собою дорожить?
Себя пылинкой чувствуем мельчайшей...
Без формы форму можно ли сложить?
Во тьме есть свет. Источник - затуманен.
А кошки в темноте прекрасно видят.
Что видят, - не расскажут, не узнаем.
Бывает страх. Не бойся, - не похитят.
Хотя, - бывает всякое... Бывает...
И инопланетяне похищают,
не спрашивая, оплодотворяют,
и под гипнозом снова возвращают.
Учёность ни при чём, где неизвестность.
Что толку выставлять себя на свет?
Внутри нас - Космос, Там мы - бестелесны,
и Там предела совершенству нет.
Пытливы люди, или равнодушны, -
имеют право жить, как пожелают.
Несправедливо обижать послушных.
Не все вершины быстро достигают.
Мир погрузился и во тьму, и в хаос.
Сегодня мы - “на волоске от смерти”.
Но несмотря на мерзость, - мир прекрасен,
и происходят чудеса на свете.
Просить не стоит милости у тёмных.
Долги коварный дьявол не прощает.
Наш мир уже похож на дом игорный.
И лишь Господь от смерти защищает.