Не растворится память безвозвратно
Не растворится память безвозвратно.
Изменчивое время бесконечно.
И в Хрониках Акаша мы однажды
найдём себя весёлых и беспечных.
Всё будет повторяться - в снах, в мечтах...
Воздушный замок не внушает веры.
В разбитом сердце - грустная печаль.
- Пройдёт. Не плач. Наступят перемены.
Хранит вода все тайны бытия.
И наши тайны капли сохранили.
Безжалостна фатальная судьба.
И всё же было счастье. Мы - любили.