Через римский разврат и стремление к славе.
Через римский разврат и стремление к славе
пировать научились, других убивать.
Вся Европа погрязла в падении нравов,
и хотят только “трахаться”, “лайкать” и “жрать”.
Веселят сатанинские “шоу”, “парады”,
с вакханалией ада смешав всё святое.
Торжествуют фантазии З.Фрейда, дэ Сада..
Зазывают простых и богатых притоны..
За какой-то пустяк продадут мать родную,
отдадут и подростков фашистам служить, -
лишь бы пайку себе оторвать золотую.
И поэтому новые жертвы нужны.
У зачинщиков драк отнимается разум.
На браваде... Не надо, как предкам, пахать...
Неприкрытый захват. Слугам надо всё сразу.
Но придут и другие, - “своё” отобрать.
Отразились в глазах злые символы власти.
Застилает рассудок тревожный туман...
Не спасти этот мир от беды и напасти,
если лезть постоянно в соседский карман.
Разжигается похоть на самообмане.
Наверху просчитали давно каждый шаг.
И “красотки”, едва отделившись от мамок,
убегают в гаремы, - в пустыню... Там - Шах...
“Обалдеть!”,... - посмеются со сцен юмористы...
Ржёт над шуткой скабрезной ослепший народ...
Как цинично жестоки притворные лица...
И разинут почти до ушей жадный рот...
До чего ж огрубели! - И слово не ранит.
Секс-рабынь не извлечь из турецких домов.
Миллиарды - в заразе, как на поле брани,
и не каждый поверить успехам готов.
Это - мистика? Или уже - наказание
за грехи, что проели, как черви, тела?
Только Бог через искреннее покаяние
смог бы тёмные души отмыть добела.