Карта мыслей

Эта белая россыпь - небесная манна,
Или под ногами просто мука ?
Если б блестела так манная каша,
Улыбка ребят не сползала с лица.
 
Яркий луч пощекочет нам нос,
И если чихаешь когда ты подрос,
То почему твои брови на скос,
Пока мы смеëмся до подброса волос ?
 
Сегодня также текут строфы в беге,
Снова семь, и расстворяясь в белой неге,
Не волнуйся, можно поваляться в млеке,
Ведь детям нельзя утонуть в белом снеге.