Не бойся

Вечернее солнце не дарит тепла.
Оно провожает лишь всех до угла.
И прячется в бликах заката.
Так надо. Так надо, ребята!
 
У Времени свой и порядок, и ход.
Оно не торопится, не отстаёт.
Умей с ним поладить и - точно,
Жизнь будет и яркой, и сочной!
 
Когда вдруг покажется-всё позади,
И тело не держит твой дух взаперти,
Не бойся, не дай волю страху.
Зажмурься и - прыгай! С размаху.