Необычный храм

Шёлковая зелень белоствольных.
Тёмный бархат елей у пруда.
Сосен силуэты богомольных,
Что воздели ветви в небеса.
Стройный ряд трепещущих осинок.
И малинник сплошь - густой стеной.
Бусинки черники, синих спинок,
Мхи пушистым пледом под ногой.
Глянешь вверх - а небо всё клочками.
Своды словно арка - вся в ветвях.
Будто нахожусь я в дивном храме
И смотрю на "окна" в витражах.
Птичий хор в нём чинно воспевает
Дивный дом свой - чудо из чудес!
Догадались, где это бывает?
Храм Природы чудный, дивный лес!