Обращение

Обращение
Представьте книгу с вырванной страницей.
С одной страничкой - только и всего!
Осталась сказка без любви, без принца.
Испорчено сюжета волшебство.
 
Не может быть историй без начала.
Не может быть историй без конца.
Без серединки нам фрагмента - мало,
Как пуле мало к выстрелу свинца.
 
Не рвите книг. Вы рвёте чьи-то души.
За строчкой строчка - пусть там жизнь идёт.
Однажды лишь ты, фабулу нарушив,
Прервешь фантазий авторских полет.
 
И в жизни - всё, как в книге. По крупицам
Ты создаёшь историю свою.
И если "вырвать" лишь одну страницу,
Не каждый твёрдо устоит в строю...