Дней череда ушла в небытие, чувак.

Дней череда ушла в небытие, чувак.
Соотношение побед и фиаско душит.
С каждым днём всё пуще и глуше
Пустота. Бестолковы слова
 
О любви и о вечном "Дай!",
Что в нутре горит человечьем.
Что о нас с тобой сказали б предтечи,
Видя как нас с тобой ерунда
 
Жрёт без замысловатых наркозов?
Тебе не страшно
Промокашечной душой нараспашку
Против перьев? "Оставьте отзыв!".
 
Если веришь, что предрешено,
Вынеси в поле стул, сядь и считай зерно.
 
22:42 20.02.24