Вся эта череда сердечных драм 21+

Вся эта череда сердечных драм
Останется непонятой и скучной.
Мне самому занудливо и душно.
Вот бы сейчас е..шил bass'n'drum!
 
Ваще н..рать, что всё наоборот.
Не самое пугающее дело...
Мне без тебя всё так, б...ь, надоело,
Что я давно уже пью в рот компот.
 
Кривой моей поэзии искра
Мне дорога единственным потомком.
Вот бы такси приехало под окна,
В котором ты ко мне. Ещё вчера...
 
В трёхкомнатной тюрьме, немного синий,
Ногтями соскребаю с окон иней...
 
21:17 15.02.24