Важные мгновения.

Есть важные мгновения
У каждого из нас...
На фоне настроения,
Во власти чувств и фраз.
Они предельно яркие,
Но сразу не видны...
...Являются подарками
Для близкой стороны.
Они настолько тонкие -
И в них такой простор...
...Сторонкою, сторонкою;
А увидал - восторг!
Важнейшие мгновения,
Они все - о любви...
...Они - итоги рвения,
Они кричат - живи!
Должны быть между близкими -
Чтоб ближе быть сильней...
Они сияют искрами
В кострах обычных дней.
Прекрасные мгновения
Вошли и в жизнь мою...
...Пред ними на колени я
В который раз встаю.
 
20.02.24.