...ж в сплин ль (б в драйв ж!) - б в сафари ль ж... б на Сахалине

...ж в сплин ль (б в драйв ж!) -
- б в сафари ль ж... б на Сахалине -
- ж в мрак ль (б длинн ж!)...; б в Сахаре:
ж тхаг ль - б в реверанс
(ж с дхарм ль...) - б храбр ж
(б в trouble ль (ж в раструб!)...)...;
б Брут ж (злей ль..., б чем Плиний...):
ж в всхлип ль (б в гниль...!) -
- ж в дрифт ль (б с линий...) - ж вкривь ль
(б с гнид ж!) - б в фриланс...;
ж мглит ль...:
б мрут (ж в штурм ль...)...; б в струпьях —
- ж хмур ль, б Кришнамурти -
- ж в флирт ль...; б мудр (ж с шкур ль...)
б хмырь ж, б как Бааль Шем Тов...;
ж в шторм ль (б в Трансвааль ж!) -
- б в скорбь ж (в шквал ль...)
- б сплошь ж... б в блажь ль ж (б с ртов...) -
- ж в дрожь ль (б в штопор ж!) -
- б тварь ль ж...:
«...б we trust ж... б в каракурте!».