Близняшки или Основная защита

Мы твоё двойное
отраженье
Мы две стороны,
одной медали
Нас Тебе как маме
самой лучшей,
Ангелы торжественно
вручали
 
Вот таким завидным
комплиментом,
Счастье в две руки
Тебе свалилось
К маме нашей, самой
самой лучшей
С папой правда,
Ты поторопилась
 
Странно мама как ты
выбирала?!
Он ведь псих, злодей
и неврастеник
Мам куда, глаза твои
глядели?
Ты нас родила
не в понедельник?
 
Мы же будем мамочка
стараться
Быть в хорошем
на тебя похожи
Разреши нам детством
наиграться
Как недавно
ты играла тоже
 
Скоро подрастём,
ты не заметишь
Как догоним мы тебя
по росту
Сменят чешки,
шпилька и платформа
И уже прости
не будет просто
 
Вот тогда и папа
пригодится
Только ты, будь
с ним на всякий
случай
Он ведь лишь тебя
одну боится
Нет защит, таких
чтоб мамы лучше!
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124022006464