Она

Ты осталась
мечтой
моих дерзостных, юных
порывов
Ты теперь навсегда
в тех годах,
статна и молода
 
Я смотрел ей в глаза,
глубина,
словно в бездну
с обрыва
Свято веря что
женщина в жизни
дана, лишь одна
 
 
И теперь когда
жизнь,
стелит мне мой четвёртый
десяток
Когда чёрные пятна
занятно,
заметны на ней
 
Вывожу, как бы
не было это мне
пренеприятно -
Не встречал,
чувства звонче и
чище, раз в тыщу,
любого сильней
 
Как она была
честно -
Чудесна, чертовски
прелестна !!!
В темах сна помню
даже,
отважно женился
на ней
 
Грусть одна -
в моей
жизни - весьма
и весьма
не хватает - тех
тобою, красою
и силой
наполненных дней
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124021701105