Война чёрно-белого цвета...

В огне , как всегда , броду нету ;
Но каждая жизнь дорога...
Пусть каски и бронежилеты
Спасут вас от пули врага...
 
На них не жалейте патроны ,
Весь тратьте боезапас...
Чтоб вас не достали нациков дроны
Мы будем молиться за вас !
 
Войну чёрно-белого цвета
Рисует простой карандаш...
А мины , снаряды , ланцеты
Найдут вражий Дот и блиндаж...
 
Сражаться старайтесь умело;
Умом , не числом , чтобы брать...
Стоим мы за правое дело
И нам не впервой побеждать !
 
Война , будь навеки триклята !
Её развязал сатана...
А с вами поверьте ребята ;
Народ и вся наша страна !!!