ПРОТЕСТ

ПРОТЕСТ
Огромные тучи похитили солнце.
Как так?! Мы не отдавали его?!
Без солнца нам мрачно, тоскливо и холодно.
Немедленно, срочно верните его!
 
* * * * * * *
Злющие тучки, солнца не видать
И снова начинаю тосковать.
И друга что-то давно не слыхать,
Чтоб настроение мне приподнять.
Лишь несколько слов я услышать хочу:
Что любит, любима и ему необходима!
 
20.02.2024 год.