ВОТ БЫ...

ВОТ БЫ...

Аудиозапись

Коля с Олей закадычные друзья.
Колю с Олей разлучать нельзя!
Коля и Оля в один день родились,
У Коли с Олей замечательная жизнь!
 
Буран ли, дожди, мороз, холода,
Коля с Олей в обнимку всегда.
Без Коли — Оли не бывать!
Без Оли — Коли не существовать!
 
Вот бы и в жизни так было всегда...
А влюблённые сбегают друг от друга иногда.
И что ж им не любится, мирно не живётся...
А нужно просто жить, любить и любимыми быть!
 
Р.S.
Вот буковки и то друг с другом сливаются.
У них так заманчиво всё изрекается!
Что ж у людей то не всегда так получается?!
 
21.02.2024 год.