ПОЖЕЛАНИЕ ОТ ДУШИ

ПОЖЕЛАНИЕ ОТ ДУШИ

Аудиозапись

К тебе я больше не вернусь!
Только сейчас СМСку ему начеркала.
А душа мне в мозгу уже пишет ответ:
— Дура! Опомнись! Таких как он,
В этом мире сейчас очень мало!
Совсем почти нет, и это уже не секрет!
Он только по праздникам у тебя выпивает,
Ну подумаешь, бабник! А с кем не бывает?!
Тебя очень сильно любит он! А ты: Не вер-ну-сь!
А сама мной сейчас и сердечком страдаешь...
Уйми свой пыл, и не наделай делов!
Это твой первый был и последний "улов."
Как душа, я тебе говорю: Об этой СМСке забудь!
Собирайся поскорее и в путь! И поласковей с ним будь!
На всё остальное наплюй! С годами перебесится он!
А я пожелаю во всём удачи, сейчас тебе она кстати!
 
17.02.2024.год.