Беллочка

Это было в том году,
То ли ещё дело...
Повстречался на беду
Я с тобою, Белла.
 
Белла, Белла, Белла, Беллочка —
Голубые глазки.
Не моя, ты, жалко, девочка,
Девочка из сказки!
 
А я так тебя любил,
Так любил безмерно!
Но насильно, братец, мил
Ты не будешь, верно!
 
Белла, Белла, Белла, Беллочка —
Голубые глазки.
Не моя, ты, жалко, девочка,
Девочка из сказки!
 
И теперь один бреду
Я в ночи, родная!
Это было в том году
На исходе мая...
 
Белла, Белла, Белла, Беллочка —
Голубые глазки.
Не моя, ты, жалко, девочка,
Девочка из сказки!
 
2006-2009 гг.