Живи, меняйся, дорожи

Прошлое пройди, забудь.
Настоящее вот путь.
Не сворачивай с него
Позади всё уж прошло.
 
Всё уходит это факт
Душой к счастью сделай шаг
Как в тоннеле и на свет
Жизнь: урок, встречай рассвет.
 
Пока жив, меняя всё
Сам меняйся всем на зло
Тех кто любит дорожи
Остальных, забудь, прости.