Молитва

Душа без дна
Небо без крыши
А жизнь одна
В умах афиши.
 
Живут же только
Наполняя.
Гребут всего
К себе без края.
 
Из глотки рвут
Таская в кучи
А над тобой?
Сгустились тучи.
 
Совсем ослеп
Не замечая
Любовь к двери
Так подпирая.
 
Твоё ,,хочу "
Оно бездонно.
Заполучу
А дальше снова.
 
И заново
Так вот по кругу.
Терзает бес
Ведя к недугу.
 
А устаешь?
Не зная Бога
Спиной к нему
Спрыгнув с порога.
 
Прямым путём.
Идти не хочешь
Над этим всем
Только хохочешь.
 
Смех не уместен
Время-пуля.
Держи поклон
Глаза зажмурив.
 
Не каждый хочет
В бренном мире.
Отдать отчёт
Небесной силе.
 
Очи поднять
И стиснув зубы
Своей молитвой
Открыв шлюзы.
 
 
Толкая вспять
Таща заразу
Из сердца грязь
Вот так прям сразу.
 
Тяжесть рванья
Греха поклажи
Как много в ней:
Копилось сажи.
 
 
Духовных битв
Святых снарядов
Слезой молитв.
Спасёт от ядов.
 
Стенанья Крест
Нельзя страшатся
Дан Богом тест
А нам стараться.
 
Преображаясь
Стирать грани
Леча меняясь
Чистя раны.
 
Лишь только с Богом
Безопасен.
Идите с миром
Он прекрасен.