С кем ты?

Бес порождает страх в душе
И будет козни тебе строить.
Кто с Богом тот непобедим
Пора бы это всем усвоить.
 
Страх пыль в ней ОН, с любовью вытрет
Оставив в ней своё клише
Чуть к небу это вас возвысит
Но лишь с молитвой во Христе.
 
Ещё псалмы твоя защита
Они оружие в беде
Вся нечисть будет в раз разбита
Христос когда в твоей душе.
 
И появившись на земле
Неся в мир благолепие
Его распяли на кресте
И в нём наше спасение.
 
Так смерть поправ
И наши смыв грехи
Любовью дверь открыв
К бессмертию души.
 
Род человеческий спасая
Ворота рая отворяя
Это поймёшь впуская сердцем.
Божьим признав себя гвардейцем.