Опять - пять...

Всё смотрел бы на белый снег,
а мечтал бы о жарком лете...
Дней моих быстротечный бег
мне опять ничего не ответит?..
 
И в этой снежной круговерти,
Вы мне, пожалуйста, поверьте,
увидеть можно иногда
не только лишь ухмылку смерти,
а жизни Свет на все года!
 
Прости, Наташа, не успел
приехать, выпить, улыбнуться...
У всех судеб один удел -
уйти, но больше не вернуться.
 
А неожиданная встреча
приносит радость и покой.
Вниманье доброты нас лечит
своею ласковой рукой.
 
Сильней и жарче греет-греет
нас наше солнышко дружок.
Ещё немного, снег вспотеет
и превратится в ручеёк.
19-02-2024.