Памяти Виктора Цоя

1
Черный день сверкнул на трассе
Август кинул смертью снасти
Масштаб жизни на косе
В Латвии на полосе
 
 
Припев:
 Память сильная - фугас
Огонь в сердце не погас
Дух его мы побратим
В песнях смысл неутолим.
 
 
2
Рок для многих стал урок.
Эликсир от всех тревог
ЦОЙ живее всех живых
Подпевай: эй, что притих?
3
Подскажи с небес теперь
Нужную открыть нам дверь
Как настроить тут волну?
Не уйти чтобы ко дну.