Ответ поэту - Медведь Белый - УГОЛОК
Картошка " фри",плюс к ней- " Биг Мак"
Большая"Кола " - как то так!
Уютный столик у окна,
Так, что бы улица видна
И расслабуха от забот
Тихонько вечер в ночь плывет
От Бога, в" уши" -старый рок
Неспешный Счастья уголок...
____________________________________
Медведь Белый
Я помню - толпы на Тверской,
Стоял народ, поесть гурьбой.
Всех - удивляла чистота -
Полы белели - красота.
А за столом с друзьями, спор,
Простой, по делу, разговор.
Вдогонку кофе и коктейль,
Не разводили канитель.
Открыли, снова пункт питанья,
Поспешно и без опозданья.
В название - не заморочка,
Просто - Вкусное и точка.
___________________________________
Дёмина Галина