В СЕРДЦЕ ВЕСНА ПОСТУЧАЛА
Аудиозапись
Весна мне в сердце постучала,
Пришла. Пыталась рассказать.
Открою дверцу - для начала -
В каком ты облике ? Узнать .
Миг. И оставив след, пропала,
Растерянную - ветер целовал.
Твоих объятий, мне - так мало,
Весна, постой. А ветер удержал.
Придумала. Какая ты ? Гадаю,
Глаза закрою и ко мне идёшь.
Её ждала. Обнять не успеваю,
Иль, время не Весны. Поймёшь.
_______________________________________________
Дёмина Галина 20 февраля 2024 год.
( Муз. - С.Никитин - Со мною вот что происходит )