Памяти тебя…

Оле
Запиналась, брела, в кулаке свою боль зажав,
Здесь ни черт не поможет, ни Боги, ни даже Джа.
Говорят, что похожа Она на старуху с прямой косой,
Только мне показалась… холодной, худой, босой…
 
В этот мир ты приходишь один и уйдешь один.
Бесполезно Её заклинать - не сейчас, подожди…
Где-то там (вот бы знать) записали и день и час,
Когда утро настанет, но уже не разбудит нас…
 
Буду помнить. Ты простишь меня? Ты простишь?
В белом саване… и почудится - просто спишь…
Ты уходишь туда, в голубой небесный покой.
Ты уходишь, одна… нерастраченной, светлой, босой…