Нечего ответить

Заболела… вот беда…
Теплые носки и плед.
А за окнами снега
Заметают восемь бед.
 
Ссору, ту, что сгоряча,
Два потерянных ключа,
Рейс, который задержали,
Новость, что несла печали,
Затянувшийся ремонт,
Обломившийся дисконт,
И обидные слова-
Мол, была я неправа…
 
Перемелется и это.
Снег растает по весне.
Беды требуют ответа -
Нечего ответить мне…