Рагнарёк

Рагнарёк
Чёрное перо, багровые чернила
Ослепляет взгляд картина мира
С тряской сидя у камина
Позабудем о невзгодах быта
 
Вдохи дыма добивают их так тихо
Страх окутал безмятежно лихо
И Сердце бьётся сильно дико
Ждут момента неизбежно гибло
 
Вера как надежда бьётся до конца
И без боя не отдастся никогда
Пока душу не охватят холода
До финала, до затвердевшего льда