Миражи

Миражи
Горит, горит огнём моя душа
прогорая пепел лёг с утра
Вознесётся ангел в небеса
Подхватит падшего бойца
 
Хороним скверно подлеца
В закрытом быте наглеца
Ворон встретил здесь юнца
Забыл напичкать он свинца
 
Нога к ноге, лицо к стене
Кровь оставит след о мне
Наглая прихоть даст тебе
Поспешный вывод о себе
 
Жизнь оставит все миры
Уходит дальше пустоты
Прям до самой черноты
И умрут тут все глупцы
 
Дьявол любит обольщать
И не даст вам убежать
Ведь он может поглощать
И рогами всех бодать
 
Люди вечно будут врать
У друг друга только брать
И все нервы себе драть
Чтобы жизнь свою создать
 
Мы же строим жизни сами
И зачем живём в печали
Мы же тонем в своей лжи
И продолжим жить как вши