Бездна

Бездна
Объятый ликом душой тихой
Скверну заточив закрытой книгой
Под замком с цепями, заколдованной
Владыкой...
 
Оставляю стружку, пепельных высот
Чарует сумрак ночь в глазных пустот
Обрезан клевер с запахам чистот
Дурманит слух, объятья сладких нот
 
Тишина владыка...
но не даёт покоя голос мима
Что в голове узоры глушит мнимо
Обитель страхов, но и дивного
Порыва...