МАСКА ЗЛА
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Зачем вы продаёте маски Зла,
Его и так достаточно в народе.
Кто прозевал, раздело догола,
В ней - не прийти к свободе.
Кто людей живыми истребляет
К ним маска Злобы приросла.
Бог, им - вольность позволяет,
До поры. Гореть в Аду дотла.
И в маскарад, их лица узнают,
В бокалах - Яд змеи гремучей.
Гуляют широко - едят и пьют,
А стон народа, нависает тучей.
Убрал с витрины маски, Зла,
Товар в остатке - новогодний.
Понял продавец, Злу нет числа,
Витрина стала - посвободней.
__________________________________
Дёмина Галина 21 февраля 2024 год.