ОДА ГОЛУБЫМ БЕРЕТАМ

ОДА ГОЛУБЫМ БЕРЕТАМ
Тельняшка в полоску,берет голубой,
С неба на землю,решительно в бой!
Душою романтики,в жизни бойцы,
Сильные духом вы-храбрецы!
Пророком Ильей хранимый десант,
Взводный у вас молодой лейтенант!
Десантное братство успеха залог,
Пройдено вами немало дорог:
Афган и Белград,точки другие,
За вашей спиной Святая Россия!
Ныне опять у переднего края,
Телами своими Донбасс защищая!
Воздушный десант - элита в войсках,
Победы в бою в ваших руках!
Гордится Россия десантом своим,
Верим в Победу,мы Победим!