А я не знаю, как Ты без меня...

А я не знаю, как Ты без меня,
Я целый год Тебя не видел,
Твоя улыбка так же не моя,
За что же я Тебя обидел?
 
За тот январь и счастье на заре,
За тихий, милый голос в пробужденьи,
Амлет, горячий кофе на столе,
И стрелки глаз под пьяное похмелье...
.............................
 
Та ночь была так коротка,
Твоя улыбка и тревога...
Прости... я обманул Тебя -
Моя Любовь и Недотрога.
 
02.01.1979 - 2024