Поезда

Мы разошлись, как поезда,
И в эту ночь ты остаёшься одна.
А я пишу это в черновик,
Теперь я в чужой мир проводник.
 
Провожать, встречать,
Надеяться, ждать.
И всему вопреки забыть дорогу,
И выйти на пути.
 
13.12.2013