Мамины Глаза

Мамины Глаза
Я смотрю в мамины глаза,
Если слышишь, то прости меня.
Да, я бываю не прав,
Во мне часть тебя, но мой характер и нрав.
 
Я такой, каким я стал,
И вот миг настал.
Вспомнить всё, что было,
За жизнь отдельное спасибо.
 
27.01.2014