Поздравление
Поздравляю тебя,
Желаю только добра,
Никогда не познай в жизни страх,
Ведь только правда в твоих словах.
Ты с тем, кого только ты достойна,
Королева, нашла себе своего война.
А я тот, кто всего лишь это написал,
Желаю только добра, я, пожалуй, всё сказал.
11.12.2014