СТРЕМЛЕНИЕ К ЖИЗНИ

СТРЕМЛЕНИЕ  К  ЖИЗНИ

Аудиозапись

К прекрасному привычка не привьётся. Увидеть - удивляться, нам придётся,
Привычка - порождает равнодушие. Нет, не для жизни, это жалкое оружие.
❤️ ❤️
 
Имеем счастье наслаждаться чудесами.
И пением Птиц весенних - голосами.
Вдали, летящим облакам под небесами
И видеть красоту - минутами - часами.
 
Иметь привычку, к возрождению чудес,
Так не хотелось бы, испытывая стресс,
Не удивляться - жизни не продлить,
От радости смеяться. Жить - л ю б и т ь.
 
Новый день - прожил - не повторится,
Нам кажется, Весной, всё те же Птицы.
Птица певчая - со сменой настроенья,
Услышать разницу - огромное терпенье.
 
Весной, проснётся . . . первая травинка,
Из мерзлоты взойдёт, для нас, новинка.
Стремленье к жизни, каждого листочка,
Растению - счастье - день и, даже ночка.
 
Да, будет доброю привычка и привьётся,
Восходит С о л н ц е - Светом отзовётся.
Молитва. Благодарность в наших душах,
Помилуй Бог. Биение сердца . . слушай.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 20 февраля 2024 год.
( Муз. - Ю. Визбор )