Нашим женщинам

Как часто женщине приходится быть сильной
И улыбаться, когда боль щемит в груди...
Удар судьбы - как ураган стихийный,
Но поднимись, родная, и иди!
 
Кто за тебя детей твоих обнимет?
Кто у лампады подожжет фитиль?
Любимого, каков он есть, воспримет...
И бурю превратит любую в штиль...
 
Никто, никто! Никем не заменима!
И пол-России на твоих плечах!
Ты свою душу чистой сохранила,
Лишь оттого бывают слезы на очах...