Нашим мужчинам

Мужские руки пашут, сеют, жнут...
Мужская грудь сверкает орденами.
А ноги первые их в бой всегда шагнут,
Гордится Родина надежными сынами.
 
Они хранят улыбки своих жён,
Детей смешные, милые открытки,
И будет враг, пришедший к нам, сражён,
Каким бы ни был сильным, ловким, прытким.
 
А дома они нежностью полны,
Любовь мужчин ведь золота дороже,
Мы - женщины - для них сотворены
И ценим каждой клеточкою кожи.