Целый мир...

Целый мир я стихами слеплю,
Я - творенье и я - творец,
И уже потому, что люблю,
Мне не страшен земной конец!
И игрушечные небеса
Я раскрашу глаз синевой,
И придуманных птиц голоса
Мне поют снежной зимой!
Дерева пропою, облака,
Бытие цветет со страниц!
Завершающая строка
Вдруг слезой капнет с ресниц!